WE des 12 et 13 janvier 2019

Dimanche 13 janvier, championnat de Gironde de cross à Gironde sur Dropt.

24 de nos athlètes (36 au total pour l’entente) se sont classés à l’arrivée de ce magnifique cross au parcours exigeant et ont pu ensuite partager la galette des rois à la tente du club.
Parmi tous les résultats (ici), nous noterons de nombreux podiums : Alain (photo ci-contre) pour le titre V4M, Marciana pour le titre V3F, une belle troisième place pour Julien B sur le cross Master1 et une médaille d’argent pour notre plus jeune athlète récompensé, Mathis, Iban ratant le podium d’une place seulement.

De beaux classements par équipe également. Rendez-vous à Dax pour les 1/4 de finale, en forme!

Les plus jeunes ont également participé à la poussinade de cross organisée en marge de ces championnats. Les résultats paraîtront ici.

Julien N s’est classé 139ème sur 667 sur le trail hivernal du Sancy Mont Dore : un peu moins de 4H pour parcourir 30 kms avec 1515m de dénivelé positif! Le classement complet est à retrouver ici.

La veille, deux de nos jeunes vétérans, Olivier et Didier, préféraient également courir dans la neige au Trail blanc de Cauterets. Les résultats ici.